BOLA COLORIDA

- " Lá vai a bola/girar na roda/passar depressa/ sem demora/ e no fim dessa canção/ quem tiver/ com a bola na mão/ depressa/ pule fora" - Era grande a roda, crianças de muitas idades, de todos os tamanhos brincando na porta da minha casa. A bola era grande e colorida, as pequenas mãozinhas mal davam conta de segurá-la, mas os rostos eram sorridentes. Éramos felizes e sabíamos. A luz já estava acesa, era começo de noite, dia seguinte à noite de 24 de dezembro, a bola foi presente de natal e durou pouco... "tinha uma pedra no meio do caminho" ... e a roda se desmanchou.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 20/11/2013
Código do texto: T4578479
Classificação de conteúdo: seguro