Sol

"É tanta paz que dá vontade de cantar..."

O pé de jequitibá exuberante, altivo, ergue tributo aos céus. Obra de um Criador complacente esbanja charme e exuberância ante a rigidez árida, ao vai e vem enlouquecido de pessoas tresloucadas, de coração mais árido que os torrões suplicando chuva.

De semente vulnerável à majestosa copa assiste impassível ao tempo implacável. Seus olhos sentinelas mesclam mistério e solidão; há tanta história para contar, mas não há quem as ouça... Um orvalho tímido desce por seus sulcos... parece lágrima.

... E cantei, e cantei e cantei. Meu peito explode de gozo diante da liberdade de ser, meu peito arde , meu peito inflama. Há vida em mim!

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 20/11/2013
Código do texto: T4578599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.