A canção do Meu Amor

Quando penso em você

Penso em descontração.

Vejo flores, enxergo a natureza.

Comida gostosa, feita com muito carinho.

Quando penso em você.

Quero dançar sem parar.

Vejo taças de vinho fino, vinho do bom.

Roupas bonitas, combinando entre si.

Quando penso em você.

Quero receber johrei

Vejo a mão levantada.

Luz intensa saindo dela.

É sereno, calmo, tranqüilo... Suave.

Quando penso em você

Quero fazer caminhada

Nadar em água limpa

Andar pela mata

Matar minha sede na nascente do rio

Quando penso em você.

Quero chupar manga no pé.

Lambuzar a boca inteira.

Jogar a casca onde ela acertar.

Sem rédeas, sem corda, sem rumo.

Com hora para sair.

E sem hora para chegar.

Sem cobrança, mas com responsabilidade.

Livre para voar como uma borboleta.

Mas com um único e certo destino final

Que é sua família e é o seu lar.

Quando penso...

Só penso em você.

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 20/11/2013
Código do texto: T4578966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.