Exagero

A vida toda esperei sua chegada.

Quase meio século ficou pra trás.

Agora paaa! Chegou a hora!

Aliás, ainda nem sei que hora...

Estou com tudo.

Ou será outro exagero seu?

Tudo, tudo mesmo é impossível.

Digamos que estou com quase tudo.

Uma imensidão de pensamentos

Um universo todo de dúvidas

Uma distância sem fim nos separa

Um infinito inteiro de dias e mais dias.

Não tem ônibus que me leve

Não tem avião que te traga

Não chega nunca o nosso encontro

Uma incógnita Extra G, tamanho família.

Uma saudade de outras vidas

É a mega sena da saudade

O pensamento colado aí

E... hiiii! este frio gelado que nunca passa.

Só mais um dia

Só, mais um dia.

Só. Mas, um dia...

Um dia

Um, um, um,

Uma infinidade de uns.

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 20/11/2013
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T4578974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.