DOCE DE AMARGO SABOR

COMO UM DOCE DE AMARGO SABOR,
DEGUSTO O QUE SOBROU DE VOCÊ.

O PEITO DÓI DE TRISTEZA EM PENSAR...
COMO SERIA BOM TE AMAR.
OLHO PRA VOCÊ, E VEJO.
ESTÁS FRACA , TENS OLHOS CANSADOS

A IDADE AVANÇADA. DEIXOU TEUS OLHOS SEM BRILHO.
MAS ESTES OLHOS QUE NÃO MAIS BRILHAM HOJE!
JA EXPRESSARAM FÚRIA NO SEU INTERIOR NO PASSADO.

DESEJA QUE EU A AME?
MAS COMO DEVOLVER AMOR, SE SÓ ME ENSINASTE O ÓDIO?
SE NO PASSADO EQUANTO QUERIA QUE ME EMBALASSE EM SEUS BRAÇOS E DISSESE TE AMO, NÃO O FEZ !

SENHORA, CRIATURA AMARGA E DOCE AO MESMO TEMPO .
MINHA CRIADORA!
COLOCASTE EM MIM UM NÉCTAR, QUE TU MESMO!
NÃO GOSTA DE SABOREAR

BEBIDA ESTA QUE NÃO SINTO PRAZER EM TOMAR .
CÁLICE COM SABOR DE ÓDIO E AMOR. e UMA DOR TÃO GRANDE CAPAZ DE DILACERAR.
 
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 20/11/2013
Código do texto: T4579653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.