OLHA,

(não sei se me lês; quero crer que sim)

...essa manhã, quando eu ia de minha cidade para outra, aqui há alguns quilômetros, eu reparava na paisagem ao mesmo tempo em que escutava um pouco de música...

A canção e o pensamento, em você, me fazia penetrar na paisagem ao ponto de nem dar por mim... Aos acordes eu pensava o quanto poderia ser tão mágico se eu pudesse voltar ao passado e te encontrar na minha adolescência...

Por uns instantes, de sonho acordado, eu me encontrei com você lá fora da janela, no jardim, de mãos dadas a correr, se abraçar, cair na grama e beijar de beijos tão únicos e cheios de verdades...

Sei, era apenas um pensamento, no curto intervalo de uma cidade à outra, mas não tira a beleza dos sentimentos tão nobres deste moço, por você, menina.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 21/11/2013
Código do texto: T4579707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.