MUNDO DE ESCURIDÃO

AMANHECEU, ABRO OS OLHOS.

...NADA VEJO.

TUDO É ESCURIDÃO, ME DESESPERO.

COMO PODE, TER ACONTECIDO ISTO COMIGO?

ESFREGO OS OLHOS COM AS MÃOS.

NADA!

CONTINUA. É ESCURIDÃO.

TENTO LEVANTAR...ESCORREGO,

BATO NO CRIADO MUDO.

ME DESESPERO.

NUNCA ISTO ACONTECEU.

QUERO O BRILHO DE MEUS OLHOS.

PRECISO VER LUZ!

NÃO POSSO VIVER NO BREU ,

NA ESCURIDÃO TOTAL.

MEU QUARTO AGORA, É DESCONHECIDO.

ME DESCONHEÇO, NÃO ME VEJO.

JÁ ESQUECI COMO SOU

TUDO É ESCURIDÃO.

POR QUE A VISÃO ME DEIXOU?

SERÁ QUE CEGO VIVI?

SEM DAR VALOR A NADA!

SOMENTE A COISAS PEQUENAS!

E AGORA QUE NÃO POSSO VÊ-LAS.

ATÉ ELAS, FAZEM -ME FALTA.

ENTÃO CHORO...

DESESPERADA....

GRITO!

ACORDO COM MEU GRITO...

ESTAVA DORMINDO.

OU SERÁ...

QUE AGORA É QUE ESTOU SONHANDO?

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 21/11/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4580040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.