Mais que uma Prosopopéia

Finda-se a escuridão sob as luzes dos velhos faroís. Por um breve momento , ao passar de um carro, também é rompido o silêncio nas estradas sergipanas. Exortado pela volúpia não teme distância muito menos a lassidão do passar das horas. As desafia com a potência do seu motor , com muitos cavalos e alguns jegues. Nos leva em busca de breves encontros seguidos de eternas despedidas . Como veículos que se cruzam na estrada e seguem em direções opostas. Rostos e nomes que se dissipam em nossas mentes, assim como a poeira dos lugares por onde passa em seus pneus.

A Sapiência o afasta do malogro , não restam motivos para freadas, para deixar marcas no asfalto. Não é flex , aceita somente gasolina, mas que grandes mentirosos seriámos se negássemos que o alcóol também o impulsiona. De preferência uma grande garrafa de cachaça. Nos bancos estão as marcas do prazer que se misturam com as de bebidas . Nessa intersecção reside grande parte da sua essência. Que me desculpem os seres inanimados despertados apenas por prosopopéias. Sob o capô deste carro além de válvulas , cilindros e pistões bate forte um coração.

Ivo Jeremias
Enviado por Ivo Jeremias em 21/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4580955
Classificação de conteúdo: seguro