POR ESSES TRILHOS PASSEI!

POR ESSES TRILHOS PASSEI!

Com meu pai,

por esses trilhos passei.

Meus irmãos também.

Quanta festa,

quanta alegria,

quanta inocência!

Despreocupação completa.

Exauríamos ao máximo,

apaixonadamente,

o que a natureza proporcionava!

Nada mais interessava

e as brincadeiras eram simples,

sem maldades.

Íamos passear,

ao ar livre!

E íamos anotando mentalmente:

aqui agora é a casinha,

onde o trem parava,

pegava passageiros

e outras pessoas esperavam.

Esperavam não sei o quê,

talvez o trenzinho partir!

Distraíam-se vendo o trem passar,

olhando, olhando, papeando e sorrindo!

Karuk
Enviado por Karuk em 28/08/2005
Código do texto: T45819