LUA

Lua Nova face escondida

Luz dissipada na penumbra do firmamento

As estrelas desgostosas dormem

Ouve-se somente o zum-zum-zum do vento.

Lua Crescente em foto de perfil sem flash

Transfigurada em bumerangue

Lua Minguante desdenhosa da Crescente

Deita-se aprumada e aninhada no céu.

Lua cheia vaidosa, queridinha dos amantes.

Em torno de ti a imensidão da abóbada celeste

Salpicadas de pontinhos brilhantes.

Enamorada do Sol reluzente.

Lua de perfil crescente

Lua de perfil minguante

Lua de costas nova

Lua de frente cheia

São fases da lua gente.

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 22/11/2013
Código do texto: T4582196
Classificação de conteúdo: seguro