UNIDOS OS DOIS

UNIDOS OS DOIS

Lá no portão

sorridente,

graciosa como sempre!

Como todos os dias,

espera...

Lá na frente,

no início da rua,

como sempre alegre,

vem apressado!

É o amor!

Unidos os dois,

no verão,

na primavera,

no outono,

no inverno,

nos dias que se foram,

nos dias que viram,

unidos os dois,

felizes vão levando a vida.

Graciosa ela espera,

apressado ele vem!

- É o amor!

Karuk
Enviado por Karuk em 28/08/2005
Código do texto: T45822