VOCÊ E AS FLORES!

VOCÊ E AS FLORES!

As flores que vi na vida,

todas belas e perfumosas,

foram para mim,

em momentos difíceis,

o "oásis no deserto"!

Mas

acredite,

amor:

Nenhuma daquelas flores

com carícia e bem querer

tocaram fundo meu ser.

Meu coração

tão pequenino,

fortaleza frágil

pra resistir às investidas,

tombou há muito tempo

aos encantos seus!

E assim,

amor meu,

as flores de minha vida,

todas belas e perfumosas,

formando um buquê extasiante,

ofereço a você!

Karuk
Enviado por Karuk em 28/08/2005
Código do texto: T45823