O PASSADO

É bom quando dá pra gente passar lá e ver que nem tudo passou.

Reencontrar velhos conhecidos e saudosos amigos que ainda não passaram, apenas continuam a viver lá no nosso passado.

Rever antigas moradas que fizeram parte de nossa infância e mocidade de nossos queridos pais, que lá viveram seus sonhos...

NEM TUDO QUE PASSOU PASSOU.