Meu "Presentinho Rebelde"

Escapaste da sua caixinha, disseste que um dia voltarias... Até hoje és esperada e para sempre serás... Ficou lá um lindo espaço que só tu poderás ocupar... Tu és o meu presente mais lindo doado pelo meu Senhor. Guardar-te-ei em meu coração e lá, terás para sempre, todo o meu mais lindo amor. Não te prendi, e jamais te prenderia; lá, apenas te guardei, te dei um aconchego gostoso, enfeitei a tua vida com as flores mais perfumadas... Te sinto e te quero livre, oh minha oferenda adorada!... Terás sempre o meu amor e para sempre serás amada.

Deixaste a tua morada, um coração tão luminoso; foste em busca do desconhecido e o meu coração atrevido, por ti e para ti tem vivido... Somente o meu presente divino preenche o meu coração. Nele tu serás eterna. Quero sentir... E o teu lindo rostinho, tocá-los com minhas mãos...

Oh meu presentinho estimado, tu tens o formato mais perfeito que mais se encaixa lá dentro do meu coração. Nas andanças pela vida a fora; tenho notado os mais lindos “presentes”... Mas, só tu chamaste a minha atenção.

Meu presentinho rebelde, para sempre ir-te-ei esperar... Tudo se manterá perfeito, para quando você voltar. Em sua eterna morada, serás sempre a aguardada. E lá, se manterá sempre livre para que tu, e somente tu, possas um dia ocupar o espaço que deixaste e com as tuas formas, tão perfeitas e originais, em tua doce morada, somente tu irás se encaixar...

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 23/11/2013
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T4583171
Classificação de conteúdo: seguro