Deus não pode tudo...  

Se pudesse tudo, teria impedido que o seu filho primogênito fosse crucificado e morto nas mãos dos Judeus.

Com isso podemos  concluir que suas próprias leis,
Deus  não pode quebrar.

Assim entendemos que Deus não interfere nos acontecimentos envolvendo seus filhos, seja no reino animal ou vegetal.

Tudo transcorre seguindo leis pré estabelecidas e imutáveis.