SAUDADE DE SOL

SENTINDO MUITO FRIO,

EM PLENO NOVEMBRO...

SOL VESTIU SEU CALÇÃO,

FOI AO LITORAL, VISITAR SEU AMIGO MAR.

OU QUEM SABE AO NORDESTE, TERRA DE GENTE VALENTE.

AOS SERTÕES DE MEU DEUS...

CREIO ELE TER UMA COMBINAÇÃO COM INVERNO!

POIS ESTE, NÃO NOS ABANDONA JAMAIS!

E EU APESAR DE GOSTAR DO SOLO BRANQUINHO...

DO FRIO GELADINHO...

SINTO SAUDADES DE UM DIA QUENTINHO!

ANDAR DESCALÇO, NA GRAMA...

DEIXAR O CASAQUINHO QUIETINHO...

VER CASAS ABERTAS, CRIANÇAS CORRENDO...

PASSEANDO EM PARQUES.

SAUDADE DE TI, ÓH SOL!

QUERIA DIZER...

MESMO QUE SÓ UM POUQUINHO...

MESMO QUE BEM LIGEIRINHO!

ABRE TEUS BRAÇOS AQUI...

E VÊ, COMO TU É BEM VINDO.

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 23/11/2013
Código do texto: T4583734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.