Calmaria

Folha ao vento,

Voa voa sem direção.

Folha ao vento,

por vezes sem expressão.

Folha ao vento,

por detrás do véu de devaneios.

Folha ao vento,

Sem receios, mácula.

Estrada sem direção...

Meu caminho: liberdade.

Sinceridade?

Chega de solidão!