ELES - Ele (parte III)

.

João chorava sempre que via um enterro passar, era um choro contido, sem lágrimas, sem desespero, lamentava aquela partida, não importava quem fosse, ele lamentava porque amava a vida acima de todas as coisas, ele tirava o chapéu, baixava os olhos e cantava uma triste canção, qualquer uma, desde que fosse triste, muito triste. Ele bebia vinho todos os dias, uma taça apenas, bebia admirando a cor do vinho e comia pétalas de rosa vermelha, rosa ou branca, dependia de qual vinho bebesse.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 24/11/2013
Código do texto: T4584173
Classificação de conteúdo: seguro