Sou tua

Eu sou assim.
Se disser que te amo pode acreditar.
Mas no momento o que sinto por você
nada tem a ver com o verbo amar.
Tem tudo a ver com o verbo dar.
É isto que quero. Dar-te meu corpo.
Encontrar em suas mãos meu porto onde
meus desejos entranhados possam aportar
na sensualidade de seu corpo nu.
Quero viver contigo momentos e
não tormentos de amores impossíveis.
Quero tomar de ti apenas algumas
horas, ou até mesmo minutos, sentir seu cheiro
seu gosto, seu prazer.
Me leve neste enlevo
onde os amantes são apenas amantes e se
entregam apenas em abraços e
amasso, sem laços.
Eu sou assim. Verdadeira.
Sou tua, inteiramente tua,
inteiramente nua,
apenas quando fecho a porta
e me deixo levar nesta viagem
de sedução, onde a realidade
não encontra fresta para entrar.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 24/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4584835
Classificação de conteúdo: seguro