O Valor De Um Presente

Como se mede o valor de um presente? Fiquei pensando nisso desde ontem, quando coloquei sobre a minha caixinha de brincos o vasinho que você me deu. Ele me causou lágrimas emocionadas de tanto carinho que havia nele. E dormi, pensando sobre isso.

Hoje, pela manhã, naquele instante em que estamos acordando, mas a mente continua divagando, descobri a resposta. Um presente vale pelo tanto que ele conversa com a gente.

Pouco importa o seu valor financeiro. Um anel de brilhante pode ser eternamente mudo, ele não foi ao coração. Mas aquele vasinho fala comigo. Uma linguagem que somente eu ouço, mas que vai direto até minha alma. Olho pra ele e ele me diz coisas lindas do amor sincero de um homem que quer me ver feliz, fala da admiração que esse homem tem por mim, fala do quanto esse homem fez de mim alguém importante em sua vida.

O vasinho, meu querido, é a sua voz em minha alma. Será que vc consegue sentir o quanto esse presente valeu pra mim? Talvez, se vc tivesse me dado uma caixinha toda linda, num embrulho maravilhoso, contendo uma jóia, eu não fosse ficar tão feliz quanto fiquei com aquele presentinho feito flor, embrulhado entre suas roupas e coisas íntimas, dentro de sua mala.

Engraçado, volto a derramar algumas lágrimas de emoção.

(escrito numa terça-feira de agosto)

Cris Marco
Enviado por Cris Marco em 28/08/2005
Reeditado em 07/05/2006
Código do texto: T45849
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.