Totalmente ciente da capacidade que a batuta...

Totalmente ciente da capacidade que a batuta, quando subjugada pelas minhas mãos, tem ao reverberar o mundo distorcido no qual eu me componho, rejo sem escrúpulos, de acordo com os meus instintos em dó maior, as belas melodias que me tocam a alma desafinada.

NietzscheCywisnki
Enviado por NietzscheCywisnki em 25/11/2013
Código do texto: T4585307
Classificação de conteúdo: seguro