Treinagem.

Aprendi muito mais a propósito de a vida,

A partir do dia que não procurei entendê-la,

Encontrei a fórmula numa gaveta esquecida,

E gravei na mente pelo receio de esquecê-la,

Mas não são apenas manuscritos indecifráveis,

Destes que trazem absurdos questionamentos,

Tabelas contendo lições por si só intermináveis,

Definindo intrínsecas participações dos elementos,

A vida é ainda muito simples do que se pensa,

Na, verdade nós que temos o costume de complicar,

Cada ato pode se transformar em recompensa,

Todos os improvisos são exemplos para se copiar,

Nos moldes que cada um tivermos por entendimento,

Sendo que cada um pode avaliar de forma diferente,

Temos o livre arbítrio para apresentar o posicionamento,

Com os modelos do passado ou nas promessas do presente,

Curvo-me a este aprendizado fora dos bancos escolares,

No reconhecimento adquirido com um distinto professor,

A titulação que é dada acima dos céus abaixo dos mares,

Na doutrina gentilmente ofertada pelo próprio criador!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 25/11/2013
Código do texto: T4585310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.