Narrativa pueril.

Nobre dama que docemente estende a sua mão,

Bem intencionada para as atitudes do cavalheiro,

Recompõe-se rapidamente contendo sua emoção,

A receber o ósculo do seu admirador primeiro,

Divina donzela encontrando com seu enleio,

Na tarde normacenta onde o sol está presente,

Os sonhos eternizados na fantasia e devaneio,

Na adição da brisa que ameniza o dia quente,

Doce criatura volta rapidamente à realidade,

Despertando da fantasia criada neste momento,

O aspirante entregando-se em plena sinceridade,

Trazendo-a ao entendimento único do sentimento,

Admirável ser põe-se a receber as amabilidades,

Na mesma forma retribui o que lhe é oferecido,

Os olhos penetrando na alma nestas afinidades,

As mãos tramadas em afago puro e distinguido,

A inocência do instante eternizado entre as flores,

Com respeito dividido forma-se a contemplação,

Dois seres preparando-se na comunhão de amores,

Para viverem juntos, eternamente, na mesma emoção!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 25/11/2013
Código do texto: T4585404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.