Bommmm diaaaaa!!! 25/11/13

Quando eu acordo em todas as alvoradas,

O sol ainda não está aquecendo o dia,

Prepara-se o espírito para novas jornadas,

Enquanto Deus sentinela a minha alegria,

Quando desperto em cada novo amanhecer,

Já teço o conteúdo dos meus cumprimentos,

Baseio-me nas flores com seu resplandecer,

E enalteço outros tantos variados elementos ,

Quando eu abro os olhos em diferentes alvores,

Organizo o contexto das minhas felicitações,

Confirmo o enigma das expressões em distintos louvores,

Divisando a natureza perene de graça e perfeições,

No principio das atividades de todos os alvoreceres,

Louvaminho diferentes e aconchegadas informações,

Ressaltando o júbilo no mirar esplêndido dos quereres,

Na descoberta após a aceitação gratificante das emoções,

No começo dos afazeres de todas as manhãs,

Estabeleço o assunto nas saudações de alegria,

Divulgo os títulos de completas técnicas sãs,

E me estendo na singeleza do meu cordial, bom dia!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 25/11/2013
Código do texto: T4585406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.