As marcas de lágrimas que em meu rosto ficaram
São vestígios de uma vida sem amor
As lágrimas por mim derramadas
São traços de amores em vão

Quero chorar toda minnha loucura e amargura
Procurar um refúgio vazio para chorar
Restos de sonhos desfeitos
Desilusões e desprezos

Tendo amado demais renunciei aos ideais traçados
Por amor recolhi fiapos de esperanças
Retalhos de um passado encantado
Tudo por amor sem futuro

Quero chorar, mas as lágrimas secaram
Foram sugadas pelo tempo
Os suspiros são infinitos
Mas...o amor ainda persiste...

 
zemary
Enviado por zemary em 25/11/2013
Código do texto: T4585415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.