FORÇA...

A vida nos reserva grandes surpresas...

De onde só esperamos amor, amizade, alegria, consideração...

Às vezes surgem às decepções, as tristezas, o inesperado...

Através de atos e palavras mal ditas ou mal escritas...

Que nos fazem sofrer... sofrer... chorar... chorar...

Para evitar grandes sofrimentos, temos que aprender a desapegar de tudo e de todos... menos de Deus.

Pois, na vida tudo é passageiro... Bens pessoais e materiais... não nos pertencem.

Quantas pessoas que hoje nos amam... e partem... sem um porque... sem um adeus... e como sofremos...

Quantas pessoas que amamos partem da nossa vida por opção... ou pela morte.

Quantas pessoas perdem os bens pessoais e ou materiais... às vezes construídos ao longo da vida num piscar de olhos...

Na vida nada nos pertencem, pois, temos e não temos...

Podemos perder tudo em nossa vida... jamais a fé e a esperança...

Sem elas... nada construímos ou reconstruimos...

Tenhamos fé e esperança em abundância... e tudo mais nos será acrescentado.

Vamos viver cada dia de nossa vida valorizando tudo que nos é dado... tudo que construímos... mas, sem apego.

Vamos nos dá com amor... com carinho... com respeito... com gratidão... ao nosso irmão.

Vamos tentar aceitar o que não podemos mudar... sem muita dor, mas, com muita fé e esperança...

Todas as decepções... perdas... que sofremos ao longo da vida... não podemos deixar que nos domine... nos adoeça... nos desequilibre...

Ontem é passado... Hoje é presente... Amanhã é futuro...

Vamos viver o hoje que é o nosso presente de vida... com as experiências adquiridas no passado... com fé e esperança.

O amanhã... ainda não nos pertence... mas, não devemos deixar de pensar que ele poderá existir e tudo ser diferente do que estamos vivendo no hoje.

Fé e esperança é a nossa força...

myrabh – 25/11/13.

myrabh
Enviado por myrabh em 25/11/2013
Código do texto: T4585938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.