NO POMAR...

É DOMINGO,
AMIGOS FOMOS VISITAR 
LÁ CHEGANDO...
APRAZÍVEL VISÃO 
DESLUMBROU MEUS OLHOS
ENCANTADA CAMINHEI PELO POMAR  
POR ENTRE AS ÁRVORES... 
ENVOLVIDA PELO VERDE DAS FOLHAS
E O COLORIDO DAS FRUTAS
COLHI...COLHI...COLHI...
CARAMBOLAS
JABUTICABAS
ACEROLAS
MAMÃO MADURO,
VERDE,PRO DOCE GOSTOSO.

PRO CHÁ REVIGORANTE
MUITAS ERVAS...
ERVA-DOCE
CANELA EM FOLHAS
ERVA-CIDREIRA
ALECRIM
COLHI ATÉ
ORA-PRO-NOBIS
EM CASA...NA FRUTEIRA
FRUTAS EM PENCAS E CACHOS...
EM CASCATA!...


MARLENERS 18/04/2007
FOTO=marleners