Simplório

Aboli meu raciocínio lógico

me enchi de sentimentos nobres

e é tão fácil ser simplório

esvaziei os meus alforjes

do torrencial peso irregular

a dar lugar ao meu sonhar

vais com o tempo e que o vento me leve

a pairar sobre os montes

a focar como um monge

a fluir como as águas

sem fronteiras de uma fonte

me recluso ao pulsar do horizonte

tão intensa, tal pureza

natureza enche meus olhos

faz desejos tais lampejos

A essa beleza que não posso tocar

pois que já toca minh'alma

sinfonia,brisa ligeira

sorrateira na calma

Já sinto meu instinto que se espalha

abro a mente como uma nascente a se dissipar

incendeio como faíscas a se propagar

dessa fogueira que queima sem cessar

como poeira ao vento

vou refletir e expandir conhecimento

pois maléfico é se estagnar.

DLV
Enviado por DLV em 26/11/2013
Código do texto: T4586831
Classificação de conteúdo: seguro