Você

É como a chuva: não diz quando vem nem quanto vai durar.

Mas quando chega, consegue me deslumbrar.

Fico a te esperar.

Quero que venha devagarzinho.

Sem pressa de voltar.

Salva minha alma do vazio!

Esqueça a razão.

Dê asas à imaginação.

Não fuja!

Estamos ligados pela magia do destino.

Quanto mais o tempo passa mais aumenta a saudade.

Dói meu peito.

Esse aperto se transforma em lágrima

Sinto pressão interna, peito apertado, nó na garganta.

Quanto mais aumenta a distância, diminui a esperança de olhar em teus olhos.

Festejar tua chegada.

Amar você.