Ao meu amigo Lorde

Quando a amizade é verdadeira,
O que não fazemos por um amigo?
Troquei minha passagem,
E fui parar na Península de Setúbal! 
É que quis fazer uma homenagem,
Ao meu amigo o Lorde de Portugal!
Oferecer-lhe uma bacalhoada!
Mas e o vinho? Fui até Setúbal! 

E entre outras coisas que já sabia,
Lá é uma região onde o vinho Moscatel,
Tem comprovada sua qualidade, 
Em concursos nacionais e internecionanais!
E o que eu não faria para agradar o amigo?
Sempre a participar de nossas brincadeiras.
E o entretenimento faz bem à alma!
Faz bem ao nosso coração, 
Não deixando espaço pra solidão! 
Pois sim meu amigo Lorde,
Não sou a Rosa Maria,
Mas é com prazer que lhe ofereço, 
Esta homenagem!
O bacalhau não deve ser do Porto!
O vinho eu roubei na página de amigos!
Mas a parreira de uva é brasileira! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 27/11/2013
Código do texto: T4589480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.