MINHA BLUSA RASGADA

Quando me explicas, sabes que se complica.

Apenas me questione, mas não me pressione.

Quando queres, vens... Se precisas, me tens...

Quando quero, fico. E se preciso? Atrito?

Minha blusa nova está rasgada agora.

Bem na altura do peito. No lado esquerdo.

Ah, esqueci de dizer. Aprendi a coser.

Se não ficar boa? Jogo fora e compro outra.