Uma Declaração de Intenso Amor

Cheiro picante na panela

A comida fica mais gostosa.

Tem pimenta na “área”.

Perfume adocicado no jardim

Dá sensação de limpeza

A rosa branca desabrochou.

O nariz busca o ar bem fundo

Espanta até mal olhado

Uma folhinha da arruda está atrás da orelha.

Aumenta o apetite

Quando te cortamos na tábua da cozinha

Folhas finas e esguias

Gosto muito de você cebolinha.

Jibóia, dinheiro em penca,

Gerânio, violeta e Maria - sem - vergonha.

Não importa seu nome,

O que importa mesmo é que está aqui.

A pizza te espera, no forno, orégano.

Suco de abacaxi é uma delícia com você, hortelã.

Crisântemos lilases;

Espinhos à vista, é o cactus a me olhar.

Eu também olho pra ti e te acho lindo.

Respeito seu jeito de ser.

Se eu te tocar me espeto toda.

“Tá legal, fique calmo” eu só olho e te admiro!

O macarrão te espera.

Sua cor, seu sabor e seu aroma.

São uma delícia cheiroso manjericão.

Amo todas vocês

E sei que meu amor é correspondido.

Não sei viver sem as plantas.

Queridas, vocês trazem mais prazer á minha vida.

14/03/03

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 28/11/2013
Código do texto: T4590197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.