O Músico Que me Ganhou

Sua voz rouca ao meu ouvido

De um som grave como o violoncelo

Melodiosa como a cachoeira

Sussurante como o vento, é bem repousante

Baixo, barítono, tenor

Não sei qual é o seu tipo vocal

Timbre suave, musicalidade nata

Guitarra nas mãos

O coração salta fora.

Vem a inspiração

Sem partitura, sem colcheias

Pegue o papel e o lápis

É rápido, ande logo

Já está nascendo outra canção

Não sei quem é mais ligeiro

Se a mão, se a guitarra, se a voz, se a mente

Talvez seu coração

Ouço sua música e fico inebriada

Boquiaberta, extasiada

Meu compositor favorito

Meu cantor particular

Meu guitarrista preferido

Meu amante, meu maior amigo

Meu grande amor.

Amo te ouvir

Amo te amar.

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 28/11/2013
Código do texto: T4590201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.