ATITUDE DE VENCEDOR!!!

Você tem todo o direito

de querer morrer quando é traído,

mas não deve trair a si mesmo

permanecendo na angústia e na dor,

como se o erro fosse seu e não de quem traiu.

Isso se chama Reflexão, ou simplesmente inteligência.

Claro que o desemprego desanima qualquer um,

mas não deve ser o final da esperança de ninguém,

pois sempre resta a oportunidade de começar um novo negócio,

oportunidade está onde você estiver atento.

Isso se chama Visão, ou simplesmente vontade de mudar.

Ninguém merece a solidão e nem precisa viver só,

basta olhar para esse mundo, cheio de órfãos e doentes,

e repartir o amor que você tem de sobra,

reenchendo assim dois corações ao mesmo tempo.

Isso se chama Solidariedade.

Eu acredito em você

Paulo Roberto Gaefke

www.meuanjo.com.br