Teu Doce perfume

Teu perfume me embebeda

me descaracteriza como mulher

me ínsita a delirar

e por isto escrevo

só pra não pecar

Teu perfume me fez sorrir

no desejo de pensar em ti

quero ser sua amante

sua doce sedução

Tive sorte em declarações fortes

todas feitas por ti

mesmo longe penso sempre em ti

Quando vou poder te ter

vou esperar em

todo amanhecer

que eu tiver

que ainda terei força

para esperar te ter

Para consumir meu amor

que nunca terá fim

vem depressa, vem sim

quero te ter aqui agora

se não vier outro poderá vim

querer o lugar que é só teu

e você sabe bem disso

vem depressa vem sim.

Ludmila Gloria
Enviado por Ludmila Gloria em 28/11/2013
Código do texto: T4590878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.