As meninas querem mais

Esse querer mais é próprio da minha natureza desde bem menina. O desassossego, o cantar no chuveiro, dançar no meio da rua, " tenha modos, menina - minha mãe dizia", contar piada suja e rir alto sempre foram características minhas.

Alguns se divertem, muitos se incomodam....e outros tantos morrem de medo dessa minha coragem em me desnudar do esperado.

Mas, não são só flores...a urgência e a agonia também cansam. Os olhos ardem e você não dorme, a cabeça não para de pensar, de girar... os ombros se contraem numa tensão exagerada e equivocada que só quem é ansioso entende. E as pernas? Eu chamaria de síndrome das pernas inquietas.

É madrugada...vi um filme e pensei que ia dormir, mas a mente viaja em três textos que quero escrever, dois novos cursos que quero fazer e cinco livros que quero ler.

E o tempo? Como dar conta de tudo que quero na limitação do que é possível?

Não faço a menor ideia..., mas apesar do meu corpo febril ( literalmente) que se contrai, treme e perde a respiração a cada devaneio, o cérebro puxa o gatilho e cintila de ideias... cheias de fôlego.

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 28/11/2013
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T4591042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.