VOZES DO SILÊNCIO 





O assustador enigma
que perpassa a escuridão
faz meu corpo tremer e enrijecer
diante do nada!

Vibro a cada indefinido som
que das entranhas
me afasta das vozes do silêncio

Paralisada pelo ruído
do infinito vazio
Estremeço ao atravessar
o limiar da ilusão..
Fantasmas dançam diante de mim,
cantam, gritam... provocam

Coragem e perseverança
não me deixam esmorecer!
Enfrento a estranha sensação
que petrifica meu sentir, meu pensar

Prossigo na busca do encontro contigo
Desafio os caminhos a percorrer
sabendo que um dia,
ainda que em sonho,
a escuridão finalmente se dissipará !