Taciturnamente

Na minha opinião,

Você deveria olhar mais ao seu redor

Prestar atenção nos passos que te seguem

Perceber que um olhar te observa

Lançar sorrisos para que este seja apreciado

Se eu tenho mais algum argumento?

Bom, está na cara, é só olhar pro lado.

Algum vigilante te guarda com zelo

Buscando encontrar uma oportunidade

Mais uma vez digo: – olhe adiante!

Fixamente, Lentamente

Ali ao lado

Canto esquerdo, talvez direito

Levanto e digo…Nada

Não digo nada

Apenas continuo pensando

taciturnamente.

Ana Kams
Enviado por Ana Kams em 30/11/2013
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T4592679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.