Sonhos Concretizados!

Há tempos que deixei de ser criança! Será que deixei mesmo? Ser criança não cansa. Prazeres que não se esgotam! Um baú de sonhos que da alma brotam! Ainda me sinto criança, apesar das rugas e dos cabelos brancos desmentirem o fato. Ouvi alguém dizer e me convencer num ato, que a alma nunca envelhece. Tal verdade me apetece! Verdade essa, que prefiro conceber e dizer que os cabelos brancos surgidos, são flocos de neve branquinhos caídos do céu. Aquela neve tão sonhada e que eu não cansava de admirar nos lindos cartões que enfeitavam a árvore de Natal de nossa casa. Criaram asa! Um sonho antigo de criança, engavetado e sem esperança, desperta e se concretiza! Em minha imagem se eterniza! E as rugas?! As rugas nascidas que mais parecem atalhos transformaram-se em trilhas. Trilhas encantadas que me trouxeram até aqui. De cada uma, uma lembrança desperta do sono e vem adoçar meus dias e iluminar os frisos do meu sorriso. Sorriso que o meu espelho, hoje, exibe turvo, mas que, no espelho da memória, ainda vibra tão ávido e doce pra contar minha história!

30/12/2013.

(Marisa Rosa Cabral)

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 30/11/2013
Reeditado em 30/11/2013
Código do texto: T4593114
Classificação de conteúdo: seguro