Anda!

Caminho.

Nada mais sei de você.

A vida é sua.

Joga na rua.

Faça o que quiser.

Anda!

Viva seu novo amor!

Prometa!

Jura amor eterno.

Engana!

Não me importo.

Muda de amor, quanto quiser.

Sonha tudo o que puder.

Beija qualquer boca.

Faça tudo!

Será seu o pesar.