É MARAVILHOSO FALAR DE AMORES...
DE CORES. FALAR DE ORQUESTRAS,
SERENATAS...DE CANTO DE PÁSSAROS!
ESTRELAS, SOL. NOITE DE LUAR...
DE LUA CHEIA, LUA MINGUANTE.
DE TUDO QUANTO É LUA.
MARAVILHOSO FANTASIAR...
VIVER NUM MUNDO,SEM PAZ?
VAMOS FALAR DE GUERRA!
FALAR DO HOMEM QUE MALTRATA A TERRA!
FALAR DO IRMÃO, QUE CONDENA IRMÃO?
QUERO FALAR DO HOMEM QUE TAMBÉM NÃO DORME,
POIS PERDEU UM FILHO, PRA TAL FACÇÃO!
VAMOS FALAR DO HOMEM QUE DORME NA RUA,
DE APARÊNCIA FEIA, COM ALMA DESNUDA!
VAMOS FALAR DE ANIMAIS INSTINTOS,
POIS A HUMANIDADE, CORRE ATRÁS DO BELO.
ALGUNS INCOMPETETES, NÃO LUTAM POR PAZ!
MEU SACO ESTÁ CHEIO DESTAS FANTASIAS...
QUERO TUDO ISTO NUM MUNDO REAL.
EU PRECISO DISTO, PRA VIVER NA TERRA.
NÃO PENSAR EM GUERRA...
EU PRECISO VER O MUNDO.
PRECISO MESMO, É DE VIVER EM PAZ.
 
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 30/11/2013
Código do texto: T4593289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.