O espelho...

Quando eu olhava o espelho e me admirava...

No espelho a visão era tudo que quisesse imaginar...

Quanta formosura e nenhuma falha...

O espelho era a luz a que mostrava todos os detalhes...

Mas o espelho, escondia a alma...

Ninguém vai sentir nossa falta...

Quando se vai numa festa e quem nós esperávamos não veio...

Tranquilamente vamos ao banheiro molhamos o rosto...

E depois vamos até a porta e discretamente saímos...

Ninguém vai sentiu nossa falta...

De madrugada quando o sono for mais intenso...

Os cães pararem de ladrar, as corujas verão, mas farão silêncio...

As malas já estão prontas e a primeira condução passar, é nela que irei...

Sem alarde, ou despedida estarei traçando outra rota em busca da felicidade...

Verei campos, pontes, florestas e muitas plantações...

Depois entrarei em cidades grandes nunca por mim vista antes...

Quando passar a ponte haverá e no meio da estrada por uma caminho de terra bem distante...

É ali que em silêncio ouvindo os pássaros cantarem

Viverei a minha felicidade...