Esta sou eu a Vó Didi

A Vó Didi que diz brincar de ser feliz!
E o que é ser feliz? Ora, quem não sabe?
É ter motivos pra agradecer a Deus,
Por tudo que ele já fez por mim!
E eu não brinco de ser feliz,
Eu me faço ser feliz a toda hora!
Mesmo chorando, pois de alegria,
Também se chora!
Tenho uma família linda!
Meus filhos, noras, netinhos
Que eu tanto amo!
Meu pai aqui por perto,
Mesmo às vezes naquelas viagens!
Irmãos, irmãs,  as companheiras, 
Sobrinhas, sobrinhos e primos.
É claro que nem sempre estamos juntos,
Mas quando podemos vira uma festa!
E hoje seria meu aniversário, 
Mas papai me aprontou uma peça, 
Pra não pagar multa no cartório, 
Registrou-me com outra data!
Não tem problema, cinco dias mais nova!
Vó Didi sempre sonhou publicar um livro,
Conseguiu essa façanha agora!
Mas como marinheiro de primeira viagem,
A editora deu umas erradas!
Eu já estava com raiva e deixei de lado! 
Escreveu minha história de amor,
De trás pra frente! De amor?
Ah, não sabiam que eu tinha um amor?
Um amor escondido,  pois era um sonho!
E este amor me fez ser feliz por um tempo!
Uma pena,  quando descobriu,
Terminou comigo!
Mas como era um sonho,
Continuo sonhando!
E ninguém vai me impedir de sonhar!
Vamos esquecer do meu sonho!
Vamos falar em realidade!
E o que é real? Eu também não sei!
Minha vida sempre foi muito confusa! 
E acabei preferindo continuar brincando!
Sou feliz deste jeito!
Amo um sonho!
Vivo para um sonho!
E quero ver este sonho!
Depois eu resolvo o que fazer da vida!
Tenho um calhamaço de poemas escritos!
Vou procurar outra editora! 
Quero coisa melhor!
E meu sonho vai continuar,
A brincar de ser feliz!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 01/12/2013
Código do texto: T4593699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.