Recuso-me apegar ao pó das gavetas, que cultivam traças, trecos e coisas de pouca serventia. Cultivo nas gavetas da alma somente aquilo que me respeita como sou, sem indagar, sem muitos porquês, quando? E onde? Não abro mão de meus silêncios tão restauradores, daqueles que elejo como meus amores, de rabiscar uns versos para desestressar, dos desafios que impulsionam e da fé que rege meu mundo.
                                          Não abro mão.
 
                                    Águida Hettwer
                         
01/12/2013