Noite

É sempre assim

As noites são sempre as mesmas

Me trazem as mesmas coisas

Os mesmos pensamentos

A imaginação sempre voando na mesma direção

O cenário não muda

As palavras se repetem

E a sua presença é uma constante

É sempre assim...

Todas as noites a saudade apertando

Um silêncio que te chama

Uma cama fria

Onde deito todas as minhas vontades

...........................................................

Engraçado...acabei de receber um e-mail seu

Perdi a força das palavras

De repente não me deu mais vontade de continuar

Uma dor forte aqui dentro do coração

Que pena...

Ancorei meus versos!

.........................................................................................

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 01/12/2013
Código do texto: T4594958
Classificação de conteúdo: seguro