(Con) sigo?

Mistura de fogo, raiva, apelo por me fazer entender. Toda essa tensão trouxe decepção, porém ela intensificou a paixão e faz amadurecer.

Tudo cabe na minha dança, em meu corpo volátil, voraz tudo o que quero é permitido.

É pretensão ter um ponto de vista "diferente"? São muitas paixões...inclusive as que possuo por embates...

Vejo sexo como fisiologia...tão descomplicado. Já as relações humanas...uau! Por que as relações que envolvem afetividade são tão densas?

Será amor platônico demais? Isso que queima, arde e ninguém pode ver? Quero cuidar, quero entender, quero me fazer respeitar.

O movimento do meu coração não segue o ritmo dos meus quadris...o meu querer destoa do meu pensar.

Vem! Vem mergulhar na minha contradição com toda a sua confusão e vamos seguir...

Não (con) sigo, ...pensando em você...o dia todo...o dia inteiro...vai chover texto.

É uma delícia eternizar esses rastros de nós...não sei até quando..., mas sempre fica a sensação de que preciso mais...o amor póstero em meus lençóis...ilícito...ilícito?

A paixão arde nos meus poros, abrasa incessantemente..., a ternura dos abraços e sorrisos...nossos fluidos que me entorpecem...e o medo de que seja só eu. O ciúme latente de que a nossa história seja frívola pra ti. A dúvida dói.

O meu corpo é instinto, prazer. A razão e a emoção? Quantas demandas...

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 02/12/2013
Código do texto: T4595623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.