Os cês

Contradição...me deram seu nome.

Eu como palavras, e também as cuspo.

Coisifico a razão?

Ao contrário...contemplo o calmo e o comedido.

O que fazer com esse meu contraste compulsivo?

É certo que a cor do meu coração

seja composta de arco-íris e carvão.

Caminho contra o vento

como diz na canção,

contrario o que me impuseram como condição.

O corpo e a cabeça sofrem

de inquietação crônicas.

Carrego tanto...e ainda assim

quero te cobrir...

de colo, casa, cama, comida e coragem.

Colérica.

Comovida.

Contratempos corriqueiros

me fazem querer correr daqui,

Contrapondo a tudo isso,

você chega e é um todo colo-rir.

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 03/12/2013
Código do texto: T4597364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.