Tudo esta tão difícil

Difícil viver nesta distância

Difícil saber que não irá voltar

Difícil compreender esta realidade

Minha vida está em caos

Revirada sem, noção

Meus pensamentos andam confusos

Perturbados com a sua imagem

Tudo esta tão difícil!

Quando se sente a dor da solidão

Quando o vazio e invadido

Por uma emoção morta

Tudo se torna em saudades

Tempestades sem, fim

Ando por um caminho que não conheço

Desde da sua partida!