Meus olhos procuram os teus

Meus olhos estão embaçados

Cansados de sangrar

Meus olhos estão sem, luz

Cansados de te procurar

Meus olhos procuram os teus

No meio da escuridão

Seus olhos se esconderam dos meus

Em algum lugar distante

As vezes até o encontro

Em meus pensamentos, dormentes

Mais quando acordo deste sonho

Seus olhos já se foram

Os meus ainda continuam

Procurando os teus

Obrigada pela gentil visita fico honrada pela linda interação do poeta Alfredo D Alencar.

Tu hás de vê-los, por certo

Esses olhos tu adoras

De ti estarão bem perto

Virão sem grandes demoras