Risposte a Renato Russo

Eis o amor!

Descendente do bem,

Ou do bem ancestral?

Eis o amor!

Sentimento leal...

Troféu da batalha contra o mal.

Eis o amor!

Esperança do viver...

Razão do nascer..!

Eis o amor!

Loucura de todo ser..!

Cura! Para todo mundo crer...

Eis o amor!

Inventado pelos cativos prisioneiros,

Concretizado pelos pássaros livres...

Eis o amor!

Dono das sensações...

A consequência das emoções...

Eis o amor..!

O troféu da batalha contra o mal,

A esperança do viver,

A loucura de todo ser,

A cura para todo mundo crer...

Eis o amor!

Um descendente e ancestral do bem,

Consequência das emoções...

Eis o amor,

O dono das sensações!!!